参加募集 オープン例会

オープン例会

●2月例会
●日時:2月10日(木)
●開会時間:19:00~21:00
●会場:ホテルオークラ 3階 翠雲の間

京都青年会議所は「Imagine-主体的に考え行動する市民を目指して-」をテーマに、市民の皆様にも参加いただける2月例会を開催いたします。
時代はWithコロナ社会へあなたならどう行動する!?自粛を続ける人、普段と変わらない行動をする人、積極的に出かける人、どれが正しいのかは誰にも分かりませんし断定もできません。まずは多くの情報を得ることで自らの選択肢を増やしませんか?
企画タイム第1部では講師に一般社団法人京都府医師会松井道宣会長をお招きし、新型コロナウイルス感染症の現状をお話いただきます。また、また、第2部では京都信用金庫理事長の榊田隆之氏にはこれからの経営者に求められることは何か、株式会社ローカルフラッグ代表取締役の濱田祐太氏による自社での取り組みについてについてそれぞれご講演いただきます。第3部では「Imagineタイム」と題し、Withコロナ社会において新たな一歩を踏み出すことを題材としたビジネスコンテストを開催いたします。
 当日皆さんにご満足いただける例会とするべく準備を進めております!是非、2月例会へのご参加をよろしくお願いいたします!

オープン例会のお申し込みは、下記フォームよりお願いいたします。
下記の項目にご記入の上、「確認画面へ」ボタンを押してください。
※印のある項目は必須項目となります。

以下の内容で送信いたします。

お名前(漢字)
お名前(かな)
メールアドレス再入力
受講者氏名1
受講者氏名2
受講者氏名3
ご質問・ご意見など

【個人情報の保護について】
京都青年会議所では、ご入力いただいた個人情報を入会の案内以外の目的には使用いたしません。
また外部への漏洩等を防止するためセキュリティ対策も行っております。